Сказали, казалось бы, всё о любви...

Алексей Вячеславович Никулин
***

Сказали, казалось бы, всё о любви.
И нет новых слов, хоть одно назови…
Но так их поэты искусно сплетают,
Что  сердце-очаг вновь огнём наполняют!

18 декабря. 2015 год.