Есть...

Антонина Павлова 2
Есть люди для боли
Есть люди для зла
Есть те,кого нам
Любовь предрекла.
Для увеселенья
Для муки души
И для вдохновенья
Для -...ты не спеши...
Есть дружба в улыбках
И мусор в ногах
И мысли в ошибках
И в возрасте прах...
Но только ни что
Не сумеет заставить
В бездонную пропасть
Улыбку отправить...