***

Антонина Разумовская
Однажды жизнь чему-то учит,
Своим поступком озадачив.
Ведь можно жить и думать-случай,
и он же ничего не значит!

А после, боль пробьёт тоскою,
И сердце кровью, так привычно..
Нас жизнь ведь учит не косою,
А залпом в сердце, как обычно.

После ходишь весь изранен,
И вновь проученный судьбою.
Ты никому не доверяешь,
Но лечится тоска любовью!