Вы мне теперь неинтересны

Виктор Гин
Я помню, как я трепетала
При мысли, что увижу Вас.
Я что-то скромно лепетала
В ответ на пышность Ваших фраз.
О, где же он, обман чудесный?
Нам этих дней не возвратить.
Вы мне теперь неинтересны
И безразличны, может быть.

Тогда весь мир казался краше -
Как из цветного хрусталя.
И после поцелуев Ваших
Кружились небо и земля.
Но жар душевный и телесный
Сумело время погасить.
Вы мне теперь неинтересны
И безразличны, может быть.

Оборвались былого нити,
И мир цветной давно погас.
Вы о любви мне говорите,
Которой не было у Вас.
Признанья Ваши неуместны,
И я готова повторить:
Вы мне теперь неинтересны
И безразличны, может быть.
Вы мне теперь неинтересны,
Но... не смогу я Вас забыть.