Ночью

Надежда Бухвалова-Козлова
Тихо,тихо ночью в доме
Месяц просится ко мне.
Встану тихо в полудрёме
И впущу его к себе.

"Месяц добрый,расскажи мне,
Где мой миленький сейчас?
Чья рука в его руке?"-
Ох!Не сомкнуть мне больше глаз.

Шёпот тихий,приглушённый
Еле слышен только мне.
Побеседую тихонько...
Жаль,что это лишь во сне...

Мысль раздумий паутиной
Быстро,быстро пронеслась,
Лёгким,нежным палантином
Моё сердце обвила...