Справлюсь

Валентина Тихонова
Справляться с чувствами пытаюсь.
И справлюсь! В этом я мастак...
Я в слабости своей покаюсь...
Таких, как я, зовут "простак".

Такие люди нараспашку...
Живут и чувствуют сполна.
Не строят из себя монашку.
И их душа стихов полна.

Через сердца всё пропускают.
И верят людям и словам.
Едва родившись, умирают,
Из пепла рвутся к небесам...

А неуверенность вернется 
Или сомнения придут -
В них жесткость сразу же проснется
И чувства сгинут...пропадут...

17.12.2015