Скоро, скоро Новый год!

Людмила Ефанова
Скоро, скоро Новый год!
Сердце радостно поет,
Оно с детства любит праздник,
Для которого народ
Не жалеет доброты,
Ни веселья, ни игры,
Ни нарядов, ни парадов,
Ни избыточной еды!

Поздравляю вас, друзья,
С Новым годом! Как всегда,
Вам желаю веселиться
Ночь до самого утра!
Пусть увидит Новый год,
Как его народ наш ждет.
Впечатлится и удачу,
Каждому из нас, пришлет!
     18.12.15г