In vino veritas in aqua sanitas

Андрей Шевченко 4
IN VINO VERITAS IN AQUA SANITAS
Истина в вине, здоровье в воде

Намедни, в долгожданный выходной,
С друзьями закатили пир хмельной.
Не просто так мы в рюмки наливали,
А истину усердно постигали.

С похмелья, утром, понял без труда,
К здоровью не относится вода.
Решение мудрее я нашел:
Здоровье обеспечит мне рассол!