Сладкое томленье

Валентина Самоукова-Белицкая
Какое сладкое томление
Теснит уставшую мне грудь.
Мечтаю я о том мгновении,
Чтоб на плече твоём уснуть.

Сегодня буду я в плену
Надёжных ,крепких его рук.
В глазах глубоких утону
И прогоню я боль разлук.

Фиалки ложем будут нам
Для нежных откровений.
И поплывём мы по волнам,
Одни во всей вселенной.

И вспыхнет гаммой огневой
Заря подруга наша.
Мы здесь два ангела с тобой,
Любви нет нашей краше.