Стрелки круг вершат...

Ирина Цапковская
Передо мной лицо, твои глаза.
Под пальцем только холод монитора.
А на щеке прозрачная слеза.
И до утра зимой ещё не скоро.

А завтра тот же самый монитор,
Где просмотрю со всеми переписку.
Опять душе измученной простор
Мечтать, пролистывая списки.

Зимой и вечер рано настаёт.
Не монитор - Малевича квадрат.
И ночь чернилами всё обольёт.
Всё замерло... Но стрЕлки круг вершат...

18.12.15.