Не сидится мне, не читается

Ангелина Малюченко
Не сидится мне, не читается.
Только думается, мечтается...
Только видится, только слышится,
И так странно легко мне дышится...

С высоты снежинки срываются
И так плавно вниз опускаются...
И откуда-то голос слышится...
И стихи незаметно пишутся...

2012г.