бесконечность повторений

Ольга Максимова-Вологда
Расплескалась листва океаном.
Лес качает пустые  сети.
В сером небе плывут туманы.
Волны желтые гонит ветер.

Ветра легкого легкой  добычей
Мчит листок обивать пороги.
Так уныло...
               Почти обычай,
В листопады хандрить немного,

Маять сердце созвучною болью,
Созерцать череду явлений...
Время лечит себя с любовью
Бесконечностью повторений.


навеяно стихотворением Христиана Моргенштерна "Листопад"