Вдруг люди перестали улыбаться

Корнилов Станислав
Вдруг люди перестали улыбаться.
И в их глазах наполненных тоскою,
Душе, как раньше, пламенем не статься,
К любви влеченье чтоб зажечь собою.

Теперь там только мрак и тишь печали;
Холодные зрачки прониклись болью.
Тот смех, что раньше все мы замечали,
Для глаз нагих стал мерзкою мозолью.

18.12.2015 г.