Одиночка

Валерия Чиканова
Мне так нравится быть одной.
По натуре своей интроверт.
Замыкаться в кругу друзей.
Уединяться с самой собой.
Я быть может сошла с ума,
Но мне нравится быть одной.
Как чертовски приятно знать,
Что не значишь ты ничего.