Эбель Мартин

Андрей Кац Доктор
                (блиц "имя-отчество")

Звуков сопящих - великое множество.
Но не танцуй мне сейчас никого.
Ты успокоишься. Мы перемножимся.
Эбеля Мартина выучим в Го.
Даже на подступах, лупу протертую,
Мне в кислород никогда не сучи.
Кто тебя вынесет? Суку ли? Морду ли?
Памятью впавших ногой постучи.
Топнись в среду, обуяв косоглазием
Этого. Ждали мы : "Орск - Кострома".
- А до вчера никогда не доехали!
"Олле-Лихое" по-русски - зима.

                doktor