На краешке весны

Валентина Самоукова-Белицкая
Был берег словно кружевной,
Казались лунной парой мы.
Под круглолицею луной
На самом краешке весны.

Ты на груди меня пригрел,
Взаимности моей ты ждал.
Глазами ясными глядел
И наслажденье предвкушал.

Рассвет лучистый помогал
Всю чашу прелести испить.
Костёр любовный разжигал
И мы смогли всю страсть излить.

Такой роман мне не забыть,
Был чист,как талая водица.
Дал Бог дары любви испить,
Тот берег долго будет сниться.