Вышла на площадь красавица - женщина

Людмила Камышникова
Вышла  на  площадь  красавица-женщина,
Елью  зовут, с  Новым  годом   повенчана,
В  платье  зелёном, в  вуали  серебряной,
Лишь  макияж  ей  подправить  намерены.

Бусы  надеть,  с  дорогими  каменьями,
Серьги  златые,  с  искусной  камеею,
На  голове,  чтоб  корона  бы,  царская,
И,  чтобы  рядом,  охрана  гусарская!

В  час  обозначенный, звон  колокольчиков,
И, Новый  год – к  ней, в  карете  золоченной,
С  Дедом  Морозом,  Снегурочкой- сказкою,
С  счастьем, здоровьем, с  любовью  и  ласкою!

                *  *  *
                18.12.2015г
Иллюстрация: фото ВОРОНИНА В.М.