С христианским праздником...

Виталий Валентинович Стрелков
С христианским праздником, друзья
Поздравляю вас я всех сегодня.
Равнодушным ныне быть нельзя -
К нам сошла с небес любовь Господня!

На соломе Божий Сын лежит,
Смотрит мать - Мария с умиленьем
На Того, Чья краткая здесь жизнь
Будет для людей благословеньем.

Спал спокойно город Вифлеем,
В эту ночь, когда пришёл Мессия:
Для народов сшедший с Неба Хлеб,
И Заступник для спасённых сильный.

Так прославим же Царя царей -
Безусловно, Он того достоин,
Сердцем воспоём, душою всей,
С торжеством величественно, стройно!