Я хочу подарить тебе море

Любовь Гапонцева
Я ХОЧУ ПОДАРИТЬ ТЕБЕ МОРЕ
Я хочу подарить тебе...море...
Мой подарок совсем не простой-
Не обычное море,другое,
Что рождает рассвет золотой.
Я хочу подарить тебе море.
Ты приют в чистых водах найди-
Свету лучших из чувств оно вторит
И дороже даров дорогих.
Я хочу подарить тебе море!
Все желанья сольются твои
На бескрайних,безмерных просторах
Как на любящей милой груди.
Я хочу подарить тебе море..,
Трепет сердца на сотни ладов
Красотой музыкального строя
Донести его шёпот готов.
Я хочу подарить тебе море:
Поцелуями ласковых волн
Его нежность поспорит с прибоем
Осторожных объятий теплом.
Я хочу подарить тебе море-
От волненья оно чуть дрожит..,
Им пленённый,всевластен и волен,
Жажду жить и любить ощутишь.
Я хочу подарить тебе море,
Где нет шквалов и бурь,и штормов,
Море счастья,любви и покоя;
Для тебя моё море-Любовь!
Я хочу подарить тебе море-
Всё смогу,ад и рай твой приму,
Чтоб мечты словно в сказке удвоить.
И взамен-ничего не возьму...
(Фото из инета)