Атлантида

Греко
Мой корабль отчалил
Отправился в путь
За далекие дали
Осуществлять мечту
Сквозь бури и грозы
Вперед напролом
Кричат мне помощники
Ночью и днем
Не зная бед и препятствий
Не долго осталось до заветной мечты
И не составит труда мне
Мою Атлантиду найти