Чего загрустил

Александр Русский 2
Чего ты енто загрустил?...
В Руси бывало и похуже,
Народ правительств не любил,
Да бунтовал,садился в лужу.

Сейчас там всенародная любовь,
Пусть 72 рубля уже за доллар,
К победам мировым идём мы вновь,
Пускай порой и тёмным коридором.

Великий вождь уже ведёт народ
К счастливой новой жизни русской,
Он веселится и танцует и поёт,
Хоть в закромах совсем не густо.