Враг в кольцо зажимает Россию!

Людмила Лунёва
Небо чистое, синее, синее...
Солнце яркое радует душу.
Чуть, покрыты деревья инеем.
Птицы низко над ними кружат.

Я люблю тебя, милая Родина.
Ты дала мне приют и покой.
Часть жизни уже, мною пройдена.
И теперь собираюсь я в бой.

Враг в кольцо зажимает Россию.
Хочет земли он наши забрать.
Но не сможет нас США осилить.
В Божьем гневе они будут, пылать.