Ах, Элла!

Александр Нечаев 6
Элла, Элла! Ты хозяйка изумительного тела!
Счастлив я, что наша встреча состоялась в этот вечер!
Хоть прошло уж тридцать лет – ты не изменилась, нет!
Тот же взгляд, походка, прыть – невозможно их забыть.

Ты владычица, царица, ты добытчица, тигрица!
Ты достойна восхищения, лучших слов, цветов, общенья!
Ты прекрасна, несравненна, сексуальна, совершенна!
Ты умна, душой открыта и друзьями не забыта.

А в наружности сидит нераскрытый аппетит.
Грудь, лицо, фигурка, ноги-этим одарили боги.
Безупречный внешний вид – он любого вдохновит.
Красота – ведь это власть! Ты ей пользуешься всласть!

Даже встречные мужчины замолкают без причины,
Шепчут страстно за спиной: «Блеск! Конфетка! Ой-ой-ой!»
За тебя готов любой, прыгнуть в прорубь и в огонь.
Только пальцем помани, и считай твои они.               

Но однажды, как стрела, как каленая струна,
Вдруг заставит трепетать и все тело щекотать
Взгляд, таинственный и нежный, разговор простой, небрежный.
Сразу ясно-это ОН! Твой красавчик, твой барон.

 Как приятно было мне быть с тобой наедине.
Одноклассник, в доску свой, снова будто молодой.
Как мальчишка я влюблен и надеждой окрылен,
Что когда-нибудь с тобой вступим в акт мы половой.

Нам обоим это нужно- ты ко мне не равнодушна.
Всё читаю по глазам, блеск которых вижу сам.
Но судьба – она змея – ты, как в песне, не моя!
А в душе горит огонь! Лучше не туши, не тронь!