Милость

Валентин Тимошенков 2
                На коленях к президенту
                Сбита женщина машиной
                Прошёл год тому моменту
                Что зовётся чертовщиной

                Здесь милиция бессильна
                Прокурор уже оглох
                Есть военная причина
                Много там похоже блох

                Нет порядка не ищите
                Сам искал я и не раз
                Говорят вы не робщите
                Дан на то с Москвы указ

                Так что некому решать
                Чтобы с нами не случилось
                Благо можно хоть дышать
                Но на то нам божия милость