И сил хватает мне на все

Геннадий Ельцов
И сил хватает мне на все.
И мужества,пожалуй.
Куда судьба только несет?
Хоть я твержу:Не балуй!
  Ну разобьюсь.Ну утону.
  Кому все это нужно?
  Хочу любить только одну.
  И жить с ней долго,дружно.
Прости,любимая моя!
Молчать не стоит слезно.
Жизнь изогнулась как змея.
И смотрит в небо грозно.
  И сил хватает мне на все.
  И мужества пожалуй.
  Куда судьба только несет?
  Хоть ей твержу:Не балуй!