Я желаю счастья...

Валентин Суховский 3
      Дочери Нине на День рождения

Как спасение от сплина,
От печалей и обид,
Я подумаю о Нине,
Она и словом исцелит.
Не идёт ни с кем в сравненье
Красота да ум её.
Поздравляю с Днём рожденья,
Пусть он радость принесёт!
Да и сколько лет ни минет,
Расцветай ты, дочь моя!
Я желаю счастья, Нина,
Ты - свет, радость для меня!