Стихийно -фантазийное

Тот Самый Стэц
Вспоминаю как я ловил твой взгляд, когда прогуливался по противоположной стороне улицы, как видел тебя танцующую на другой стороне каньона, я созерцал твой взгляд в отражении реки, а когда смерть своими ураганными ветрами и житейскими стихиями пыталась забрать меня в царство вечного сумрака, я видел твои очертания в круговертях бесконечности.
Но однажды мы встретимся на склоне горы или на берегу одинокого, забытого всеми, молчаливого, как утес озера, сядем у костра, выпьем по кружке какого-нибудь бодрящего напитка, помолчим наверно, читая друг друга, да, мы будем читать по глазам, это будет хорошим intro, прелюдией для того, чтобы рассказать друг другу то, что не удавалось сказать в других мирах.