Моим словам не веришь, ну и что же?!

Жанна Калабаева
Моим словам не веришь, ну и что же?!
не придаешь значению звуку громких фраз.
но сердце говорит с тобою тоже,
оно кричит, от спячки пробуждая нас.

В моих словах, быть может нету смысла,
они как колокол звучат в ночи.
но видит Бог, намерения чисты.
без гордости ты руку помощи прими.

Уйти в себя нам никогда не поздно,
найти лазейку, спрятаться в тиши.
и как улитка, вжав от страха шейку
прожить остаток дней в забытии.

Я там была, жила в своей избушке,
придуманной, оторванной от всех.
я век одна и слезы на подушке,
забыла я что тоже человек.

Бежала долго, отбивая ноги,
рвала родные связи на совсем.
сожгла мосты, стояла на морозе.
и доказала что, кому, зачем?!

Пусть я словам как ты уже не верю,
и отреклась от тех кто нелюбим.
но в сердце я надежду тайно грею,
что силе слов поверишь ты моим.