Осень

Ангелина Малюченко
Осень - рыжая девчонка
Барабанила по стёклам,
Громко плакала дождём,
Одиноко пела звонко,
Вся в слезах своих промокла.
Пенье - ветер, топот - гром...

Листья мёртвые срывала
И бросала на дороги,
Под колёса поездов,
Долгой песнею звучала,
Стала символом тревоги
И больных холодных снов.

2012г.