Спи, Ванюша, мой сынок

Галина Малина 2
Спи, Ванюша, мой сынок,
Ты ложись на правый бок,
Крепче глазки ты закрой,
Спи сыночек дорогой.

На дворе уж ночь давно,
Звезды смотрят нам в окно,
Все ребятки легли спать,
И Ванюша лег в кровать.

Спят давно уже зверята,
Медвежата и котята,
И Ванюша крепко спит,
Сон покой твой сторожит.

Баю, баюшки, бай-бай,
Спи, Ванюша, засыпай,
Завтра будет новый день,
И играться нам не лень.