тире счастья

Аристарх Шкнягин
   Очередной запрет на удовольствия, тире – счастья, не врачишками, что так и не сумели найти причины недо могания и назначили чушь дорогостоющую, хорошо, что у меня нюх на прохвостов. Про хвосты я могу отписываться  и рисовать закорючки малопонимаемые другими – главное,  мне всё ясно. Ладно – запрет. Что я могу противопоставить отсутствию привычной ра дости? До фига всего, до чего не успевал просто. До тянуться.
   Эти строчки я написал месяц назад. Мой запрет был воплощён в жисть, я могу себе вновь разрешить запрещённую ра дость, но не расхлёстываясь и не увлекаясь, я  - скользкий язь, вывернулся вновь. Прости меня за пару истерик и выпаданий в чушь. Но ты понимаешь, что никто не идеален. Верь, если я ушёл, то вернусь всегда – на ином,может быть, круче уровне.  – Дрянь текст, мысль норм., не оформ.