Июльская золы стая без перил

Кость Ярила
"Залистана судьба иная пальцами
липкими и потными толпой..."

Кто-то пребывает на седьмом небе от счастья,
А кто-то и рождается на седьмом месяце!
Значит ли это, что он будет лишён участья
И ему предстоит упасть с воздушной лестницы?...