А за окном... А за окном Ничто

Игорь Гамин
А за окном... А за окном Ничто.
Ни ночь, ни день, ни неба праздник,
Стекло... Оконное стекло.
Там ветер, может быть, проказник,
Быть может... Только там темно.
Квадратом чёрным, безымянным
Молчит безликое Ничто.