ААА-15

Асонов Антон Александрович
У меня есть 4 ноты,
А в голове -
Воплощение чего-то,
О чём напишу сейчас
И позже выдам на показ.
Но не тебе,не ему,
Не ей,
Никому!
А только себе любимому самому.
Ты плохого не подумай
Я вообще людей люблю,
Но больше ненавижу,
И больше я убью
Чем полюблю.
Ведь если душу я тебе раскрою
И буду я кормить тебя одной добротою
Ты меня возьмешь,
Ты меня возьмешь,
Ты меня возьмешь и убьешь.
Ведь за спиной у тебя всегда нож.
Ведь за спиной у тебя всегда нож!
У меня есть 4 ноты,
А в голове -
Воображение кого-то,
О ком напишу сейчас
И позже выдам на показ.
Только тебе,и только ему!
Только ей,и всем кто на плаву.
Ты плохого не подумай
Я вообще людей люблю,
Но бывает стреляют в спину и быстро бегут.
Противоречие себе самому -
Лучший повод сойти с ума.
Противоречие себе самому -
Лучшее средство сойти с ума
ААА.
У меня есть три гласных буквы
Нарисованные на потолке
Цветом красным,жутким
И еще в пару переулках.
А.А.А.ААА.А.А.А.ААА.
Это может продолжаться бесконечно,
Это может продолжаться бесконечно,
Это может продолжаться бесконечно,
А нет,я ошибся,тут конец.
Наконец тут конец.
Ты прости мена за то,
Что в моих песнях так много меня.
Ты прости меня за то,
Что я люблю так себя.


ААА.