А у глаз твоих морщинки

Лена Рэм
А у глаз твоих морщинки,
Я их разглядела,
Как запущена щетинка,
Разве это дело?

Плюсом двадцать килограммов,
Разве было можно?
Ты ведь был из Аполлонов,
Не заметить сложно!

Как и прежде очень холост-
"Надоели бабы!"
Говоришь, что слишком молод,
Только "я бы", "я бы"!

Из родного, только глазки,
В них воспоминания:
Питер, поезд, мы из сказки,
общие мечтания.

...для здоровья нервных клеток,
Чтоб не огорчаться,
Заклинаю нежных девок:
"С бывшим не встречаться!"