Клеймо на ней будет стоять

Геннадий Ельцов
Клеймо на ней теперь стоять,
Всю жизнь пожалуй будет.
Куда и силушку девать?
Ведь он ее не любит.
  А если кто-то вдруг возьмет.
  И влюбится случайно.
  Пускай немножко подождет.
  Чтоб сочетаться тайно.
Да,проститутка!Ну и что?
Она с тем завязала.
А что ругают ни за что?
Так ведь таких немало.
  Сегодня выйти на панель,
  Что выйти на прогулку.
  А на душе метет метель.
  И бьется сердце гулко.
Клеймо на ней будет стоять,
Не день,не час,не сутки.
Прошу,ребятки,не зевать!
Все бабы-проститутки!