Не спалось

Твоячужая
Боже мой! Какая малость - было некогда ответить.
День. Работа. Не срасталось. Ведь не дети мы уже...
Да и нету уговора - Каждый день хотя б полслова...
Отчего же так хреново, так тоскливо на душе?
Почему опять и снова проверяю сообщенья?
Жду чего в ночи безмолвной в паутине грёз своих?
Как себя уснуть заставить и не думать, засыпая,
Что придуман мир огромный этот только для двоих?