Загадка1699 Гвоздик с дырочкой в верхушке

Александр Измайлов Митрофанович
Гвоздик с дырочкой в верхушке,
Дырочку зовут ту ушком.
В ушко я продену нить-
Буду кукле платье шить.
Гвоздик тонкий, гвоздик колкий
Все зовут его
                (йоклоги).