Ладонь

Марина Верхова
Ладонь моя, расскажи
О вехах всего пути,
Что вольная моя жизнь
Готова преподнести.

Я знаю, что ты, фрактал,
Несешь в себе все миры,
В которых мой дух витал
В процессе своей игры.

И каждый изгиб в тебе –
Хранилище бытия
И всех перемен в судьбе,
Освоенных этим "я".

Конечно же, есть в сети
Хирологов адреса.
Но круче – собой войти
В свой собственный дикий сад –

В морщинки твои, ладонь
Всей сутью своей души.
Земную свою юдоль
Считываю в тиши…