посвящение мужчине

Глина Белоусова
Мужчина бог,мужчина царь,таким себя он мнит от веку!                Ну что ж, пускай,раз мало так для счастья нужно человеку!                Готов винить он целый мир,коли по жизни неудачник,                Но не себя,конечно нет!Весь мир дерьмо,а он красавчик!                Он по натуре вертопрах,и пусть жена хоть королева,                Но коли сила есть в штанах - он всё равно глядит на лево!                Готов он спорить без причин,своё доказывать до драки!                Чем больше узнаю мужчин,тем больше нравятся собаки!!!