ловец

Роман Луконин
пришёл ловить он чудеса в небесной речке,
закинул удочку на водяную гладь.
а в сердце полыхало чувство свечкой,
не потушить его и не унять.
на небе месяц счастьем зажигает,
все до единой звёздочки в реке.
ловец глядит на отблеск,понимает,
он не поймает путь к своей звезде.
сидит и верит в сладкие финалы,
так хочется простейших мелодрам.
но роли все прекрасные забрали,
остался лишь ненужный миру хлам.
мы верим,что поймаем звезду с неба,
мы все ловцы глядящие на гладь.
в нас ежедневно не померкнет вера,
что счастье можно удочкой поймать!