Я иду по заснеженной улице

Ангелина Болотская
Я иду по заснеженной улице,
Напевая ''Je T'aime, Je T'aime''.
Всё когда-нибудь вновь образуется,
Впредь мы станем умней, прежде чем...

Грязь из сердца, наверное, смоется,
Но душевную боль не унять...
Не ханжа, не святоша, не скромница,
Просто мне на чужое плевать.

Грустный взгляд под наряды не смотрится,
И не в моде пустая кровать...
Только вот до безумия помнится,
Отчего научилась всем врать.

Я сейчас не ищу оправдание
Никому: ни себе, ни другим...

Ужасает одно осознание -
То, что он до сих пор мной любим.