Пожелания от моей дочери

Валентина 12
Не принимай к сердцу его слова.....
Пусть он живёт своим сознанием.
Не стоит его переубеждать.
Отпусти.........
Ругается, уходи в комнату,
А если он там, то выйди в коридор,
Или на кухню.

     *****

Стань легкой.
Пусть твои дела----
Приносят тебе радость.

     *****

Пиши стихи, общайся с людьми
И не ограничивай себя.......


Это только чуточку из её пожеланий и поддержки.