На всенощной

Виктория Кушнарева
Я молюсь перед иконой
Чудотворца Николая
И пред ним кладу поклоны,
Никого не замечая.

С душой полною смиренья,
С тихою слезою горькой
(В помощь веря без сомненья)
За детей прошу я только:

"Верной их направь дорогой,
Чтобы сердце воспылало,
Чтобы в жизни только Бога
Сердце искренно искало"...
 
В благодати храма тонут
Люди и святые лики,
И мне душу успокоят
Блик свечей и "Свете тихий".


Свете  Тихий - вечернее песнопение