Так хочется счастья, простого совсем

Евгений Криницкий
Утром работа, вечером дом,
Жизнь скучный офис и снег под окном.
Дни пролетают как сон, за рулем,
Как же ей тесно в мире своем.

А сердце мечтает о нежной любви,
Благоухая цветами внутри!
Ищет глазами счастье вокруг,
Среди постоянных, тяжелых разлук.

Устала одна засыпать по ночам,
И огорчаться по мелочам.
Чужих и холодных, жалеть, обнимать,
И каждый раз о любви тосковать.

Так хочется счастья простого совсем,
Чтоб без вопросов, кому и зачем.
Просто любить и любимою быть,
Чтоб о разлуке навек позабыть.