Матриархат

Александр Русский 2
Ой бабоньки,матриархат бы нам!
И мужики бы сразу поумнели,
Возили на курорты своих дам,
А мы вальяжно формами вертели.

И кто придумал женщине работать
Да на хозяйство время убивать,
Кроме любви бы не было заботы,
И оставалось только лишь рожать.

В стихах опять любовные мечты...
На деле,только в сером цвете,
Фиалкой расцветала в мире красоты,
Счастливой была бы на свете.

Как хорошо тут сесть и помечтать...
Реальность нынче менее приятна,
Весна наступит,огород опять копать,
Вот заварю-ка чай с душистой мятой.