Не плачь моя милая девочка...

Натали Погорелова
Не плачь моя милая девочка
Ты знаешь, и это пройдет
Весна за зимою следует
На реках вскроется лед.

Ты снова полюбишь милая
Так будет, ты мне поверь
И в сердце твоем доверчивом
Откроется в сказку дверь.

Полюбишь по-настоящему
Как только умеешь любить.
Так словно дышать не сможешь ты
Не сможешь как прежде жить.

То будет любовь взаимная
По-взрослому все, всерьез.
Осыпет тебя твой суженный
Букетами алых роз.

Все в жизни твоей наладится
Поверь мне и не грусти.
А грусть, она позабудется
И слезы свои утри.

Ведь в жизни так часто случается
Чтоб счастье свое найти.
Порою нам нужно милая
Разлуку перенести.

А боль я твою сердечную
Снимаю своей рукой.
Пусть счастье живет в нем баловнем
Поселится в нем покой.