другой

Главноедожитьдот
Порастают мхом мои дороги,
Покрывают тучи мое небо.
Может, вдруг разгневалися боги
На того, кем я никогда не был.

Заливает дождь мои пустоты,
Закрывают горы мою радость.
Спрашивает небо: «Кто ты?».
Но не я это, а что осталось.

Я давно иду своей тропою
И давно оставил сзади.
То, за что расплачивался кровью,
То, зачем я жил и кого ради.