Не повторить восхищенье

Валентина Самоукова-Белицкая
Ах сколько было новобрачных
В саду цветущем по весне.
Невесты в платьицах прозрачных
Запомнились в улыбке мне.

Наряд их был так белоснежен,
Ручьём мелодия текла.
Я обнимала ветки нежно,
Пьяна от запахов была.

Душа мгновенно распахнулась,
Словами мне не рассказать.
Я словно в юность окунулась,
Мне так приятно вспоминать.

Остановиться не могла
Так мне хотелось танцевать.
Такой счастливой я была
И птицею могла летать.

Не повторить то восхищение,
От счастья замерла душа.
Жила земля,была в движении,
Весной бесспорно хороша!