Двое

Майманова Татьяна
Двое в квартире , опущены шторы ..
Страстью и страхом сверкают глаза ..
Руки в сетях ,губы заполнены ..
Страсти огонь,страх потерять..

Бледная кожа с ярким румянцем ..
Слабое тело в сильных руках ..
Вмиг накаляется кожа дивана ..
Не отпускай,ни за что, никогда..

Крепко прижми ,прочь все сомнения
Время замри ,не надо спешить,
Двое в квартире ,царство забвения..
Нет ничего..они в мире одни..